BG 5 - Left BG 5 - Right
promo-block
promo-block
Гофроиндустрия на 20-й конференции EFI Connect 2019

Гофроиндустрия на 20-й конференции EFI Connect 2019

Журнал «Гофроиндустрия» принял участие в 20-й юбилейной конференции EFI Connect, на которой собрались лидеры полиграфической, гофро-картонной, перерабатывающей, текстильной и других отраслей промышленности с целью стимулировать дальнейшее развитие отрасли, определить пути ее развития эволюцию и дигитализацию. Это уникальное событие, в рамках которого проходили групповые сессии, общие семинары и экспозиции таких компаний-партнеров как Zund, OneVision, Xerox, Esco, Highcon и др., где участники делились основными идеями. 20-я конференция собрала более 1400 посетителей. В мероприятии приняли участие более 50 специалистов СМИ со всего мира. Погода благоприятствовала нам – +18C, и это в середине января!

Среди основных докладчиков выступили генеральный директор EFI Билл Мьюир (Bill Muir), вице-президент и первый заместитель директора Габи Мацлиах (Gabi Matsliach) и финансовый директор EFI Марк Олин (Marc Olin), которые рассказали о специализированном программном обеспечении; а Оливье Гариепи и Мишель Савойя из Cirque de Soleil на примере своих костюмов продемонстрировали возможности 3D-печати для текстиля, а также другие докладчики.

Как представитель СМИ, я пытался уловить идеи и возможности, которые помогли бы читателям «Гофроиндустрии» поднять свой упаковочный бизнес на новый уровень. Для гофро промышленности в EFI подготовили презентации о перспективах и тенденциях отрасли, о пакете программного обеспечения для производителей гофроупаковки, об управлении производственными процессами, программном обеспечении для управления 4D-бизнесом и о программном продукте для управления продажами. Кроме того, состоялась презентация однопроходной струйной печатной машины Nozomi C18000.

Больше о мероприятии читайте в журнале «Гофроиндустрия» и на наших онлайн-каналах.

Читайте также
promo
Популярные статьи
Лента новостей
promo
promo
1
ru