BG 5 - Left BG 5 - Right
promo-block
promo-block
Изображение

Metsä Board продемонстрировала высококачественные картоны на выставке PCD 2017

Выставка PCD – Packaging of Perfume Cosmetics & Design - Упаковка для Парфюмерии и Косметики и Дизайн - состоялась 18–19 января в Париже.

На выставке PCD 2017 (Packaging of Perfume Cosmetics & Design - Упаковка для Парфюмерии и Косметики и Дизайн) компания Metsä Board продемонстрировала весь спектр экологичных и легких картонов, специально разработанных для упаковки косметических товаров и парфюмерии. В дополнение к расширенному портфолио материалов, Metsä Board может оказывать поддержку своим клиентам в разработке, создании и выборе структурного и графического дизайна упаковки, направленного на правильное позиционирование бренда и его узнаваемость.

Кристоф Бодри, коммерческий директор направления упаковки товаров для красоты и здоровья компании Metsä Board, сказал: «В индустрии красоты упаковка также важна, как и содержимое, которое она защищает и представляет. Функциональная и визуально привлекательная упаковка требует использования высококачественного картона, отражающего ценности бренда и одновременно являющегося экологически безопасным материалом».  

Также Metsä Board с гордостью сообщила о признании Проектом углеродной отчетности (CDP) важности деятельности компании в области экологии. Metsä Board была включена в список А в программах по снижению воздействия на климат и бережливому потребления воды и получила статус лидера в программе по защите лесов. Metsä Board в очередной раз стала единственной промышленной компанией, достигшей уровня А в программе по использованию воды.

Компания Metsä Board является ведущим в Европе производителем упаковочного картона и белых лайнеров из первичных волокон. Легкие картоны от компании Metsä Board специально разработаны для изготовления потребительской и готовой к выкладке упаковки, а также для сегмента быстрого питания. Первичные волокна, используемые компанией Metsä Board, являются возобновляемым сырьем, отслеживаемым и поставляемым из северных лесов Скандинавии.

Глобальная сеть продаж компании Metsä Board по всему миру поддерживает клиентов, среди которых владельцы торговых марок, производители картонной упаковки и оптовики. Объем продаж компании в 2015 г. составил 2 миллиарда евро, в компании работает около 2 600 человек. Компания Metsä Board, являющаяся членом Metsä Group, зарегистрирована на бирже NASDAQ OMX Хельсинки.

Metsä Group занимает лидирующие позиции в экономике на основе биоресурсов, ее продукция изготавливается из возобновляемого сырья – древесины, выращиваемой в устойчиво управляемых лесных хозяйствах Скандинавии. Направления деятельности Группы – поставка древесины и деревообработка, производство целлюлозы, изготовление картона из первичных волокон, производство санитарно-гигиенической бумажной продукции и бумаги для выпечки и приготовления пищи.

Объем продаж Metsä Group в 2015 г. составил 5 миллиардов евро; в Группе работают примерно 9 600 сотрудников. Группа имеет подразделения в 30 странах мира. Metsäliitto Cooperative является материнской компанией Группы и принадлежит 116 000 лесовладельцев в Финляндии.

Читайте также
promo
Популярные статьи
Лента новостей
promo
promo
1
ru