BG 5 - Left BG 5 - Right
promo-block
promo-block
Изображение

ООО «Картонтара» сертифицировано по системе FSSC 22000

ООО «Картонтара», входящая в состав SFT Group, успешно прошла добровольный сертификационный аудит по международной системе безопасности пищевых продуктов FSSC 22000. Аудиторами выступили сотрудники российского отделения компании DQS Holding GmbH (Германия) – всемирно признанного аккредитованного органа по сертификации, одного из членов-учредителей IQNet (Международной сертификационной сети).

Аудиторы составили положительное заключение о выдаче сертификата о соответствии производства упаковки на ООО «Картонтара» требованиям системы менеджмента пищевой безопасности для упаковки, не имеющей прямого контакта с пищевыми продуктами.

Сертификация производства ООО «Картонтара» по системе FSSC 22000 гарантирует его соответствие признанным международным стандартам, позволяет предприятию работать с крупными международными концернами, чьи требования в области безопасности упаковки традиционно высоки.

Краткая информация о предприятии:
ООО «Картонтара» - ведущий производитель тарного картона (бумаги для гофрирования, картона для плоских слоёв), упаковки из гофрированного картона на Юге России, работает с 1965 года. Предприятие имеет полный цикл производства, собственные тепловые, энергетические ресурсы и систему водопользования.
На предприятии установлено современное производственное оборудование, которое позволяет производить упаковку различной конфигурации и сложности с нанесением печати до 5-ти цветов.
Производственная мощность: упаковка из гофрированного картона - 190 млн. м2/год., тарный картон - 90 тыс.тн/ год
Входит в SFT Group с 2007 года.

 

Читайте также
promo
Популярные статьи
Лента новостей
promo
promo
1
ru