BG 5 - Left BG 5 - Right
promo-block
promo-block
Изображение

SFT Group подтвердили соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2008 и ISO 22000

Предприятие SFT Group АО «Алексинская БКФ» прошло первый надзорный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям международного Стандарта ISO 9001:2008. Аудитором выступил известный орган по сертификации систем менеджмента качества Бюро Веритас Сертификейшн РУС. 

В соответствии с планом аудита были проверены все подразделения и процессы, оказывающие влияние на качество продукции. Менеджмент предприятия продемонстрировал поддержание и улучшение СМК предприятия, действие сертификата ISO 9001:2008 подтверждено.

АО «Каменская БКФ», также входящее в SFT Group, успешно прошло надзорный аудит на соответствие требованиям ISO 22000 (сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции). Предприятие было сертифицировано международным органом по сертификации DQS в апреле 2016 года и в данном случае подтверждало свое гарантированное соответствие установленным требованиям по пищевой безопасности.
Руководители подразделений продемонстрировали высокий уровень приверженности вопросам обеспечения пищевого менеджмента, предоставили объективные свидетельства соответствия продукции и обслуживания требованиям покупателей в части пищевой безопасности, а также требованиям, которым  АО «Каменская БКФ» на сегодняшний день предъявляет себе через внутреннюю нормативную документацию.  

Краткая информация о предприятиях:
АО «Алексинская БКФ» - ведущий производитель макулатурных картонов в России, работает с 1962 года. Ассортимент продукции: переплетный картон (картон для полиграфической промышленности), гильзовый картон, коробочный картон.
АО «Алексинская БКФ» сертифицировано по международному стандарту ISO 9001:2008.
Производственная мощность: 70 тыс. тн/год.
Входит в SFT Group с 2005 года.
АО «Каменская БКФ» - ведущий производитель тарного картона из макулатуры и упаковки из гофрированного картона в России. Работает с 1799 года. Предприятие имеет полный цикл производства, собственные тепловые, энергетические ресурсы и систему водопользования.
На предприятии установлено современное производственное оборудование, которое позволяет производить упаковку различной конфигурации и сложности с нанесением печати до 5-ти цветов.
Производственная мощность: упаковка из гофрированного картона - 190 млн. м2/год., тарный картон - 300 тыс.тн/ год
Входит в SFT Group с 2007 года.

 

Читайте также
promo
Популярные статьи
Лента новостей
promo
promo
1
ru